1
logomarca cybercook

Canelone com Espinafre ao Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as placas de lasanha, aos poucos, em agua fervente com sal.
  2. 2.
    Retire com uma escumadeira e coloque numa assadeira com agua fria.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Derreta a manteiga em fogo medio.
  5. 5.
    Junte a farinha e mexa bem.
  6. 6.
    Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Tempere com sal.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Lave o espinafre e cozinhe sem agua numa panela, ate ficar macio.
  10. 10.
    Esprema bem e pique.
  11. 11.
    Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem.
  12. 12.
    Acrescente o espinafre e mexa por 1 minuto.
  13. 13.
    Deixe amornar, junte os demais ingredientes e misture.
  14. 14.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  15. 15.
    Corte as placas de lasanha ao meio pela largura.
  16. 16.
    Distribua o recheio entre as placas e enrole.
  17. 17.
    Arrume num refratario, regue com o molho e polvilhe com o parmesao.
  18. 18.
    Asse por 30 minutos e sirva.
  19. 19.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Canelone Espinafre Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Molhos para macarrão

Canelone com Espinafre ao Molho Branco