logomarca cybercook

Canelone com Espinafre ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as placas de lasanha, aos poucos, em agua fervente com sal.
  2. 2.
    Retire com uma escumadeira e coloque numa assadeira com agua fria.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Derreta a manteiga em fogo medio.
  5. 5.
    Junte a farinha e mexa bem.
  6. 6.
    Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Tempere com sal.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Lave o espinafre e cozinhe sem agua numa panela, ate ficar macio.
  10. 10.
    Esprema bem e pique.
  11. 11.
    Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem.
  12. 12.
    Acrescente o espinafre e mexa por 1 minuto.
  13. 13.
    Deixe amornar, junte os demais ingredientes e misture.
  14. 14.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  15. 15.
    Corte as placas de lasanha ao meio pela largura.
  16. 16.
    Distribua o recheio entre as placas e enrole.
  17. 17.
    Arrume num refratario, regue com o molho e polvilhe com o parmesao.
  18. 18.
    Asse por 30 minutos e sirva.
  19. 19.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Canelone Espinafre Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Molhos para macarrão