Canelone com Espinafre ao Molho Branco...

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Cozinhe as placas de lasanha, aos poucos, em agua fervente com sal.
  • 2. Retire com uma escumadeira e coloque numa assadeira com agua fria.
  • 3. Molho:
  • 4. Derreta a manteiga em fogo medio.
  • 5. Junte a farinha e mexa bem.
  • 6. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 5 minutos.
  • 7. Tempere com sal.
  • 8. Recheio:
  • 9. Lave o espinafre e cozinhe sem agua numa panela, ate ficar macio.
  • 10. Esprema bem e pique.
  • 11. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem.
  • 12. Acrescente o espinafre e mexa por 1 minuto.
  • 13. Deixe amornar, junte os demais ingredientes e misture.
  • 14. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 15. Corte as placas de lasanha ao meio pela largura.
  • 16. Distribua o recheio entre as placas e enrole.
  • 17. Arrume num refratario, regue com o molho e polvilhe com o parmesao.
  • 18. Asse por 30 minutos e sirva.
  • 19. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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