1
logomarca cybercook

Canelone com Espinafre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre em água e sal. Pique-o, juntando a ricota. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho. Junte ao molho branco e recheie o canelone, já cozido em água, sal e óleo. Cubra com o restante do molho branco e o queijo, levando ao forno médio para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Alho Canelone Espinafre Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas com molho branco Ricota Sem tomate Verduras

Canelone com Espinafre