canelone com massa de pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • conzinhar e desfiar o peito de frango,p/ fazer o molho branco,refogar o alho e 1 cebola até ficar dourados,colocar o oregano, a pimenta e o sal a gosto e creme de leite deixe esfriar e psse no liquidificador, o molho vermelho,o mesmo procedimeto do molho branco.em vez do leite coloca-se o extrato de tomate. pega-se a massa do pastel e o presunto, a mussarela,milho verde, e a ervilha recheia a massa colocar o pouco de molho vermelho na assadeira e arrome as massas recheadas depois jogue o molho branco por cima e o molho vermelho e leve ao forno por 15 minutos e em seguida sirva, rende 6 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Receitas de pastel Aves Peito de frango Massas recheadas Creme de leite Canelone Ervilha Milho Milho verde Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Pimenta do reino Extrato de tomate Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: