1
logomarca cybercook

canelone com massa de pastel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. conzinhar e desfiar o peito de frango,p/ fazer o molho branco,refogar o alho e 1 cebola até ficar dourados,colocar o oregano, a pimenta e o sal a gosto e creme de leite deixe esfriar e psse no liquidificador, o molho vermelho,o mesmo procedimeto do molho branco.em vez do leite coloca-se o extrato de tomate. pega-se a massa do pastel e o presunto, a mussarela,milho verde, e a ervilha recheia a massa colocar o pouco de molho vermelho na assadeira e arrome as massas recheadas depois jogue o molho branco por cima e o molho vermelho e leve ao forno por 15 minutos e em seguida sirva, rende 6 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de pastel Aves Peito de frango Massas recheadas Creme de leite Canelone Ervilha Milho Milho verde Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Pimenta do reino Extrato de tomate Frango Desfiado

canelone com massa de pastel