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Canelone com recheio de berinjela

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no óleo. Juntar a cenoura o tomate e refogar bem. Acrescentar o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixar ferver. Reservar.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Deixar a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos. Escorrer, apertando bem para sair toda a água. Refogar o alho e a berinjela no azeite ou óleo. Passar para uma tigela, acrescentar a ricota, a azeitona, o sal e a salsa. Reservar. Cozinhar o canelone conforme instruções da embalagem. Rechear com a mistura reservada. Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Colocar o canelone um ao lado do outro. Cobrir com o molho restante e o queijo ralado. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.

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