Início

Receitas

Massas

Canelone com Recheio de Berinjela

Canelone com Recheio de Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,51

Informação nutricional

Valor nutricional

271,77 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 08/07/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Junte a cenoura o tomate e refogue bem.

  • 3. Acrescente o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.

  • 4. Reserve.

  • 5. Recheio: Deixe a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos.

  • 6. Escorra, apertando bem para sair toda a água.

  • 7. Refogue o alho e a berinjela no azeite ou óleo.

  • 8. Passe para uma tigela, acrescente a ricota, a azeitona, o sal e a salsa. Reserve.

  • 9. Cozinhe o canelone conforme instruções da embalagem.

  • 10. Recheie com a mistura reservada.

  • 11. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

  • 12. Coloque o canelone um ao lado do outro.

  • 13. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.

  • 14. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio préaquecido por 25 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários