logomarca cybercook

Canelone com recheio de carnes e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Molho Branco: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada e deixe por alguns minutos. Reserve. Recheio: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Na mesma frigideira refogue bem a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte a carne reservada, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Reserve. Cozinhe o canelone por 8 minutos. Escorra e recheie com a mistura reservada. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o canelone um ao lado do outro. Cubra com o molho restante. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Cortesia Cozinha Experimental da Adria
  3. 3.
    Telefone: 0800 7021120
  4. 4.
    Categoria: Grãos e Massas
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Quente
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Rendimento: De 4 a 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Legumes Massas recheadas Abobrinha Creme de leite Alcatra Canelone Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Noz moscada Filé mignon Papel alumínio Parmesão