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Canelone com recheio de carnes e legumes

Canelone com recheio de carnes e legumes

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Molho Branco: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada e deixe por alguns minutos. Reserve. Recheio: Refogue a cebola e a carne no óleo. Retire e reserve. Na mesma frigideira refogue bem a vagem, a abobrinha e o tomate. Junte a carne reservada, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Reserve. Cozinhe o canelone por 8 minutos. Escorra e recheie com a mistura reservada. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o canelone um ao lado do outro. Cubra com o molho restante. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
  • 2. Cortesia Cozinha Experimental da Adria
  • 3. Telefone: 0800 7021120
  • 4. Categoria: Grãos e Massas
  • 5. Cozinha: Brasileira
  • 6. Temperatura: Quente
  • 7. Dificuldade: Fácil
  • 8. Rendimento: De 4 a 6 porções

Tempo de preparo:

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