1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone com recheio de doce de leite

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Molho: Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o coco, a ameixa e misture. Reserve. Cozinhe o caneloni Adria por 8 minutos. Escorra e recheie com o doce de leite. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o canelone um ao lado do outro. Cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva quente.
RECEITAS TERRA

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Canelone Coco ralado Doce de leite Leite condensado Pratos principais Papel alumínio

Canelone com recheio de doce de leite