Início

Receitas

Massas

Canelone com Recheio de Shitake e Cottage

Canelone com Recheio de Shitake e Cottage

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

357,23 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 23/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal em fogo médio e refogue a metade da cebola e o alho. Junte o shitake e refogue por 3 minutos ou até começar a murchar. Retire do fogo e adicione o cottage e meia xícara (chá) de maionese, misture e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o creme vegetal restante em fogo médio e doure a cebola restante.

  • 3. Adicione a farinha e misture até dourar. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até encorpar.

  • 4. Coloque o sal e acrescente a maionese restante, misturando delicadamente. Deixe ferver por 10 minutos ou até obter um molho cremoso. Reserve.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 6. Distribua o recheio reservado nas massas para canelone e enrole como rocambole. Reserve.

  • 7. Coloque uma parte de molho em um refratário pequeno (17 x 17 cm), arrume os canelones e acrescente o restante do molho. Cubra com papel-alumínio.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.

  • 9. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe as amêndoas e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários