Canelone com recheio de shitake e cottage

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a metade da cebola e o alho. Junte o shitake e refogue por 3 minutos ou até começar a murchar. Retire do fogo e adicione o cottage e meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite, misture e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL restante em fogo médio e doure a cebola restante.
  3. 3.
    Adicione a farinha e misture até dourar. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até encorpar.
  4. 4.
    Coloque o sal e acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite restante, misturando delicadamente. Deixe ferver por 10 minutos ou até obter um molho cremoso. Reserve.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 6.
    Distribua o recheio reservado nas massas para canelone e enrole como rocambole. Reserve.
  7. 7.
    Coloque uma parte de molho em um refratário pequeno (17 x 17 cm), arrume os canelones e acrescente o restante do molho. Cubra com papel-alumínio.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.
  9. 9.
    Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe as amêndoas e sirva em seguida.

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