Canelone com Recheio de Shitake e Cottage
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal em fogo médio e refogue a metade da cebola e o alho. Junte o shitake e refogue por 3 minutos ou até começar a murchar. Retire do fogo e adicione o cottage e meia xícara (chá) de maionese, misture e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o creme vegetal restante em fogo médio e doure a cebola restante.
3. Adicione a farinha e misture até dourar. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até encorpar.
4. Coloque o sal e acrescente a maionese restante, misturando delicadamente. Deixe ferver por 10 minutos ou até obter um molho cremoso. Reserve.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
6. Distribua o recheio reservado nas massas para canelone e enrole como rocambole. Reserve.
7. Coloque uma parte de molho em um refratário pequeno (17 x 17 cm), arrume os canelones e acrescente o restante do molho. Cubra com papel-alumínio.
8. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.
9. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe as amêndoas e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: