Canelone cremoso de Ricota e alho

Canelone cremoso de Ricota e alho

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em 1 tigela, misture a ricota esfarelada + alho + nozes.
  • 2. Coloque 1 pouco desse recheio dentro de cada massa de canelone aberta e enrole, bem apertadinho.
  • 3. Para o molho:
  • 4. aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
  • 5. Acrescente o leite, a noz moscada, o sal e, para finalizar, o creme de leite.
  • 6. (*) A ricota pode ser substituida por carne moída bem temperada.
  • 7. Portanto o molho será de tomate, com manjericão, ou à gosto.
  • 8. Sugere-se o molho de manjerição, pois a carne moída tem um cheiro um tanto forte. É preciso q se use bastante alho, cebola, pimentinha do reino, enfim... tudo o que dê 1 sabor especial à carne.
Programa Hoje em Dia - Edu Guedes, em novembro de 2007.

Tempo de preparo:

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Massas Como fazer molho branco Massas recheadas Creme de leite Alho Canelone Nozes Pratos principais Receitas com molho branco Ricota Noz moscada

Comentários (1)

Aqui em casa gostamos muito de massa. Qquer q seja (canelone, ravioli, capelete, macarronada, lasanha, enfim...). Querer ver a família unida é sugerir massa na hora do almoço ou jantar. E tudo o que se faz de massa é sempre muito pouco.

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