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Canelone cremoso de Ricota e alho

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em 1 tigela, misture a ricota esfarelada + alho + nozes.
  2. 2.
    Coloque 1 pouco desse recheio dentro de cada massa de canelone aberta e enrole, bem apertadinho.
  3. 3.
    Para o molho:
  4. 4.
    aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Acrescente o leite, a noz moscada, o sal e, para finalizar, o creme de leite.
  6. 6.
    (*) A ricota pode ser substituida por carne moída bem temperada.
  7. 7.
    Portanto o molho será de tomate, com manjericão, ou à gosto.
  8. 8.
    Sugere-se o molho de manjerição, pois a carne moída tem um cheiro um tanto forte. É preciso q se use bastante alho, cebola, pimentinha do reino, enfim... tudo o que dê 1 sabor especial à carne.
Programa Hoje em Dia - Edu Guedes, em novembro de 2007.

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Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Aqui em casa gostamos muito de massa. Qquer q seja (canelone, ravioli, capelete, macarronada, lasanha, enfim...). Querer ver a família unida é sugerir massa na hora do almoço ou jantar. E tudo o que se faz de massa é sempre muito pouco.

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