1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone cremoso de Ricota e alho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em 1 tigela, misture a ricota esfarelada + alho + nozes.
  2. 2.
    Coloque 1 pouco desse recheio dentro de cada massa de canelone aberta e enrole, bem apertadinho.
  3. 3.
    Para o molho:
  4. 4.
    aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Acrescente o leite, a noz moscada, o sal e, para finalizar, o creme de leite.
  6. 6.
    (*) A ricota pode ser substituida por carne moída bem temperada.
  7. 7.
    Portanto o molho será de tomate, com manjericão, ou à gosto.
  8. 8.
    Sugere-se o molho de manjerição, pois a carne moída tem um cheiro um tanto forte. É preciso q se use bastante alho, cebola, pimentinha do reino, enfim... tudo o que dê 1 sabor especial à carne.
Programa Hoje em Dia - Edu Guedes, em novembro de 2007.

Por: Rosa Frankilijonas

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rondeli

Por Mariana Lessa

Torta de Ricota Fácil

Por Marlene Fonseca

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Aqui em casa gostamos muito de massa. Qquer q seja (canelone, ravioli, capelete, macarronada, lasanha, enfim...). Querer ver a família unida é sugerir massa na hora do almoço ou jantar. E tudo o que se faz de massa é sempre muito pouco.

Massas Massas recheadas Creme de leite Alho Canelone Nozes Pratos principais Receitas com molho branco Ricota Noz moscada

Canelone cremoso de Ricota e alho