Início

Receitas

Massas

Canelone de Atum

Canelone de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,01

Informação nutricional

Valor nutricional

676,29 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e a farinha na manteiga.

  • 2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 4. Junte os demais ingredientes, misture e reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Cozinhe o canelone por 8 minutos.

  • 3. Escorra e recheie com a mistura reservada.

  • 4. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

  • 5. Coloque o canelone um ao lado do outro.

  • 6. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.

  • 8. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários