1
logomarca cybercook

Canelone de Berinjela e Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo deixe as fatias de berinjela de molho em água e vinagre para não escurecer.
  2. 2.
    Misture o vinagre balsâmico com o azeite, e besunte as fatias.
  3. 3.
    Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.
  4. 4.
    Misture os ingredientes do recheio e recheie as fatias de berinjela.
  5. 5.
    Coloque em um refratário.
  6. 6.
    Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes.
  7. 7.
    Deixe cozinhar em panela tampada, adicionando água se necessário.
  8. 8.
    Quando os vegetais estiverem macios, bata no liqüidificador.
  9. 9.
    Cubra os rolinhos e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

210 calorias cada porções

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Canelone Cebola Cenoura Espinafre Farinha de rosca Orégano Ovo Queijo Ricota Vinho Vinagre Parmesão ralado Parmesão Vinho tinto

Canelone de Berinjela e Espinafre