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Canelone de Berinjela e Espinafre

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Ingredientes (15)


Recheio


Molho



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo deixe as fatias de berinjela de molho em água e vinagre para não escurecer.
  2. 2.
    Misture o vinagre balsâmico com o azeite, e besunte as fatias.
  3. 3.
    Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.
  4. 4.
    Misture os ingredientes do recheio e recheie as fatias de berinjela.
  5. 5.
    Coloque em um refratário.
  6. 6.
    Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes.
  7. 7.
    Deixe cozinhar em panela tampada, adicionando água se necessário.
  8. 8.
    Quando os vegetais estiverem macios, bata no liqüidificador.
  9. 9.
    Cubra os rolinhos e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

210 calorias cada porções

Rendimento: 4 porções

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