Canelone de Berinjela

Canelone de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Corte a berinjela em fatias bem finas.
  • 2. Espalhe 1 colher de azeite em uma frigideira grande antiaderente.
  • 3. Distribua as fatias no fundo da panela.
  • 4. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Vire as fatias e deixe grelhar por outros 3 minutos.
  • 5. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 6. Em uma tigela, coloque o cottage, a outra colher de azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
  • 7. Misture bem com um garfo.
  • 8. Coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada fatia de berinjela. Enrole, fazendo o formato de um rolinho com cada uma. Ajeite tudo novamente na frigideira grande.
  • 9. Espalhe o molho de tomate por cima.
  • 10. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  • 11. Coloque em pratos e finalize com parmesão ralado.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Teamcook-blogdobomgosto Azeite Berinjela Canelone Cottage Orégano Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: