1
logomarca cybercook

Canelone de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em fatias bem finas.
  2. 2.
    Espalhe 1 colher de azeite em uma frigideira grande antiaderente.
  3. 3.
    Distribua as fatias no fundo da panela.
  4. 4.
    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Vire as fatias e deixe grelhar por outros 3 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque o cottage, a outra colher de azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Misture bem com um garfo.
  8. 8.
    Coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada fatia de berinjela. Enrole, fazendo o formato de um rolinho com cada uma. Ajeite tudo novamente na frigideira grande.
  9. 9.
    Espalhe o molho de tomate por cima.
  10. 10.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  11. 11.
    Coloque em pratos e finalize com parmesão ralado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Massas Blog do Bom Gosto Azeite Berinjela Teamcook Canelone Cottage Orégano Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Canelone de Berinjela