logomarca cybercook

Canelone de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela em fatias bem finas.
  2. 2.
    Espalhe 1 colher de azeite em uma frigideira grande antiaderente.
  3. 3.
    Distribua as fatias no fundo da panela.
  4. 4.
    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Vire as fatias e deixe grelhar por outros 3 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque o cottage, a outra colher de azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Misture bem com um garfo.
  8. 8.
    Coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada fatia de berinjela. Enrole, fazendo o formato de um rolinho com cada uma. Ajeite tudo novamente na frigideira grande.
  9. 9.
    Espalhe o molho de tomate por cima.
  10. 10.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  11. 11.
    Coloque em pratos e finalize com parmesão ralado.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Blog do Bom Gosto Azeite Berinjela Teamcook Canelone Cottage Orégano Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão