logomarca cybercook

Canelone de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe a berinjela dos dois lados. Seque em papel toalha e reserve. Numa vasilha, misture a ricota, o parmesão, o tomate seco, o sal e a pimenta. Espalhe essa mistura sobre as fatias de berinjela e cubra com algumas folhas de manjericão. Enrole, arrume num refratário, cubra com o molho e asse em forno mÈdio preaquecido por 15 minutos. Salpique o manjericão e sirva.
  2. 2.
    45 minutos
  3. 3.
    4 porções
  4. 4.
    250 cal cada
Fonte: Boa Forma, janeiro de 1999

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha light

Lasanha light

Por Viviam Lafetá

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia Dio

Canelone de berinjela com ricota - light

Canelone de berinjela com ricota light

Por Ferreira Braga Bulhões

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro Fagiani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Massas recheadas Canelone Pratos principais Queijo ralado Ricota Tomate seco Parmesão ralado Manjericão Parmesão