Canelone de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe a berinjela dos dois lados. Seque em papel toalha e reserve. Numa vasilha, misture a ricota, o parmesão, o tomate seco, o sal e a pimenta. Espalhe essa mistura sobre as fatias de berinjela e cubra com algumas folhas de manjericão. Enrole, arrume num refratário, cubra com o molho e asse em forno mÈdio preaquecido por 15 minutos. Salpique o manjericão e sirva.
  • 2. 45 minutos
  • 3. 4 porções
  • 4. 250 cal cada
Fonte: Boa Forma, janeiro de 1999

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Berinjela Massas recheadas Canelone Pratos principais Queijo ralado Ricota Tomate seco Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: