1
logomarca cybercook

Canelone de berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe a berinjela dos dois lados. Seque em papel toalha e reserve. Numa vasilha, misture a ricota, o parmesão, o tomate seco, o sal e a pimenta. Espalhe essa mistura sobre as fatias de berinjela e cubra com algumas folhas de manjericão. Enrole, arrume num refratário, cubra com o molho e asse em forno mÈdio preaquecido por 15 minutos. Salpique o manjericão e sirva.
  2. 2.
    45 minutos
  3. 3.
    4 porções
  4. 4.
    250 cal cada
Fonte: Boa Forma, janeiro de 1999
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Massas recheadas Canelone Pratos principais Queijo ralado Ricota Tomate seco Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Canelone de berinjela