logomarca cybercook

Canelone de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as berinjelas de molho na agua e sal e depois ferva - as e coloque o molho de tomate ja refogado e recheie - as, enrole - as com o recheio.
  2. 2.
    Deixe de 10 a 20 minutos no forno.
Retirada do meu caderno de receitas em 2003.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canelone com recheio de berinjela
Canelone de Berinjela
Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota
Canelone de berinjela com ricota
Canelones de Peixe
Canelone de Berinjela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Berinjela Massas recheadas Alho Canelone Colorau Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Sopa de cebola