1
logomarca cybercook

Canelone de Berinjela Recheado de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Tire o cabinho da berinjela, lave-a bem e fatie-o no sentido vertical. Frite a berinjela rapidamente numa frigideira com pouca gordura. Escorra no papel-toalha.
  2. 2.
    2. Amasse a ricota com o garfo, tempere com sal e acrescente a salsinha picada. Disponha a pasta da ricota na fatia da berinjela e, em seguida, enrole a berinjela como se fosse um rocambole. Cada fatia enrolada transforma-se num canelone.
  3. 3.
    3. Arrume os canelones na travessa.
  4. 4.
    4. Refogue a cebola picada e o tomate com pouca água e sal. Assim que a mistura estiver bem macia, bata-a no liquidificador e despeje-a sobre os canelones. Polvilhe com queijo ralado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Berinjela Massas recheadas Canelone Pratos principais Ricota Salsinha Parmesão

Canelone de Berinjela Recheado de Ricota