Início

Receitas

Massas

Canelone de Berinjela Recheado de Ricota

Canelone de Berinjela Recheado de Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

103,05 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o cabinho da berinjela, lave-a bem e fatie-o no sentido vertical.

  • 2. Frite a berinjela rapidamente numa frigideira com pouca gordura.

  • 3. Escorra no papel-toalha.

  • 4. Amasse a ricota com o garfo, tempere com sal e acrescente a salsinha picada.

  • 5. Disponha a pasta da ricota na fatia da berinjela e, em seguida, enrole a berinjela como se fosse um rocambole.

  • 6. Cada fatia enrolada transforma-se num canelone.

  • 7. Arrume os canelones na travessa.

  • 8. Refogue a cebola picada e o tomate com pouca água e sal.

  • 9. Assim que a mistura estiver bem macia, bata-a no liquidificador e despeje-a sobre os canelones.

  • 10. Polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários