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Canelone de Camarão ao Creme de Peras e Brie

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Ingredientes (35)

Massa


Recheio


Peras Grelhadas


Molho Bechamel


Molho de Peras



Preparo

Massa

  1. 1.
    Cozinhe as massas conforme as instruções do fabricante e reserve.
  2. 2.
    Distribua as massas para canelone sobre uma bancada, coloque porções de recheio sobre as massas e enrole.
  3. 3.
    Disponha os canelones em um refratário untado com manteiga, cubra com o molho de peras, distribua cubinhos de pera grelhada reservada e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.

Recheio

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte os camarões, o alho poro e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de peixe em pó, a sopa de cebola e o amido dissolvidos no leite frio.
  4. 4.
    Mexa delicadamente e cozinhe até obter um creme firme.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte a cebolinha picada, deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e reserve.

Peras Grelhadas

  1. 1.
    Em uma frigideira grande aqueça a manteiga com a rama de canela e doure o açúcar.
  2. 2.
    Junte as peras, regue com o vinagre e salteie rapidamente até ficar dourado.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e deixe reduzir.

Molho Bechamel

  1. 1.
    Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte o leite, o caldo de legumes e mexa até obter um creme.
  3. 3.
    Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. 4.
    Utilize no preparo.

Molho de Peras

  1. 1.
    Molho de peras
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes juntos, passe por peneira e leve ao fogo para ferver. Sirva sobre os canelones.
Carboidrato da porção: 39,6g Proteínas da porção: 21,5g Gorduras da porção: 31,8g Fibras da porção: 2g Calorias da porção: 551,4 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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