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Massas

Canelone de Carne

Canelone de Carne

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Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

392,58 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 12/05/2007

Recheio

Molho Vermelho

Molho Branco

Montagem

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e despeje na panela.

  • 3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar o líquido.

  • 4. Acrescente o cheiro-verde e reserve.

Molho Vermelho

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate e o manjericão.

  • 3. Cozinhe em fogo médio, com panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.

  • 4. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, ferva 1 xícara e meia (chá) de leite e dissolva o cubo de caldo de carne . Dissolva o amido de milho no leite restante, acrescente ao caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a margarina cremosa, misture e reserve.

  • 3. Se quiser, acrescente ao molho branco meio copo de requeijão.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Em um refratário médio (20 x 30 cm), espalhe uma camada de molho vermelho.

  • 3. Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole os canelones.

  • 4. Coloque-os no refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho branco e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

  • 5. Sirva em seguida.

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