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Canelone de Carne

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.
  3. 3.
    Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e despeje na panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar o líquido. Acrescente o cheiro-verde e reserve.
  4. 4.
    MOLHO VERMELHO
  5. 5.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne . Acrescente a polpa de tomate POMODORO e o manjericão. Cozinhe em fogo médio, com panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.
  6. 6.
    MOLHO BRANCO
  7. 7.
    Em uma panela, ferva 1 xícara e meia (chá) de leite e dissolva o cubo de caldo de carne . Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante, acrescente ao caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a margarina DORIANA cremosa, misture e reserve.
  9. 9.
    MONTAGEM
  10. 10.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  11. 11.
    Em um refratário médio (20 x 30 cm), espalhe uma camada de molho vermelho.
  12. 12.
    Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole os canelones. Coloque-os no refratário, um ao lado do outro, cubra com o molho branco e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.
  13. 13.
    Variações:
  14. 14.
    Acrescente ao molho branco meio copo de requeijão.

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