Canelone de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
  2. 2.
    Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.
http://cybercook.terra.com.br/meucook_livro_receita_cadastrar.php

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Alho Canelone Orégano Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Noz moscada