Início

Receitas

Massas

Canelone de Carne

Canelone de Carne

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

410,48 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.

  • 2. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.

  • 3. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.

  • 4. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.

  • 6. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.

  • 7. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.

  • 8. Repita a operação até terminarem os ingredientes.

  • 9. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.

  • 10. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários