logomarca cybercook

canelone de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, o sal, metede do queijo ralado, a pimenta e a manjerona. Mexa até obter uma mistura homogênia. Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones. Reserva. Refoghu 60g de margarina com a cebola, acrescente o purê de tomate, a pimenta e os cogumelos.Cozinhe por 15min,e reserve.Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela deixe dourar bem, mexendi sem parar, acrescente o leite e mexa até levantar fervura, coloque no refratário o molho vermalho; os canelones, por cima o molho branco, o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

anacristina cor~rea arcangelo da siva

essa receita , me lembra as feria que passei na casa dos meus tios em cabo frio.

Massas Receitas de Lasanha Massas recheadas Canelone Espinafre Gratinados Manjerona Massa para lasanha Pratos principais Verduras