Início

Receitas

Massas

Canelone de Frango com Catupiry

Canelone de Frango com Catupiry

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

519,35 kcal

Joseane Sa

Receita enviada por Joseane Sa

Em 01/05/2013

Molho

Montagem

Recheio

Molho

  • 1. Leve os ingredientes do molho ao fogo baixo, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.

Montagem

  • 1. Coloque uma porção do recheio em cada massa e enrole os canelones.

  • 2. Coloque em um refratário grande untado com margarina.

  • 3. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.

  • 4. Sirva em seguida acompanhado de salada e pão italiano se desejar.

Recheio

  • 1. Para o recheio, cozinhe o peito de frango com caldo de galinha dissolvido na água e o louro até ficar macio.

  • 2. Reserve 1 xícara (chá) do caldo, escorra o frango e desfie.

  • 3. Aqueça uma frigideira em fogo médio, com o óleo, doure a cebola, o alho, adicione o frango desfiado, o tomate, o cheiro verde e o caldo reservado. Cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture com o requeijão cremoso e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários