Início

Receitas

Aves

Canelone de Frango, sem Massa

Canelone de Frango, sem Massa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

321,94 kcal

Muller Sccp

Receita enviada por Muller Sccp

Em 09/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango a gosto e reserve para que pegue tempero.

  • 2. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão até virar um creme bem consistente.

  • 3. Em uma superfície coloque o presunto, depois o queijo e uma tira do frango temperado.

  • 4. Enrole como se fosse um canelone e coloque numa forma alta.

  • 5. Faça isso até acabar os frios.

  • 6. Coloque o molho de tomate, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o frango soltar toda a água e cozinhar.

  • 7. Retire do forno, coloque o creme de milho que foi batido no liquidificador e jogue o queijo ralado por cima.

  • 8. Leve ao forno novamente, por cerca de 30 minutos, ou até o queijo pegar cor (gratinar).

  • 9. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários