1
logomarca cybercook

Canelone de Frango, sem Massa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango a gosto e reserve para que pegue tempero.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão até virar um creme bem consistente.
  3. 3.
    Em uma superfície coloque o presunto, depois o queijo e uma tira do frango temperado.
  4. 4.
    Enrole como se fosse um canelone e coloque numa forma alta.
  5. 5.
    Faça isso até acabar os frios.
  6. 6.
    Coloque o molho de tomate, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o frango soltar toda a água e cozinhar.
  7. 7.
    Retire do forno, coloque o creme de milho que foi batido no liquidificador e jogue o queijo ralado por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno novamente, por cerca de 30 minutos, ou até o queijo pegar cor (gratinar).
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Massas Frango Aves Brasileira Creme de leite Alho Batata palha Canelone Coentro Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Molho pronto Pimenta do reino Filé de frango Papel alumínio Batata

Canelone de Frango, sem Massa