1

Canelone de Hadoque...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Peneire a farinha, junte os ovos e amasse ate obter uma massa lisa.
  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Recheio:
  • 5. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 6. Adicione o peixe e refogue, mexendo ate desmancha - lo.
  • 7. Adicione o espinafre e cozinhe ate secar um pouco.
  • 8. Retire do fogo, acrescente a gema, o sal e a pimenta.
  • 9. Montagem:
  • 10. Abra a massa bem fino e corte em 24 pedaços de 10 por 12 centimetros.
  • 11. Cozinhe um pedaço de massa de cada vez em agua fervente com sal ate ficar al dente.
  • 12. Retire com uma escumadeira e ponha na agua fria.
  • 13. Depois escorra, recheie, enrole e arrume num refratario untado com azeite.
  • 14. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 15. Molho:
  • 16. Doure a cebola na manteiga e misture a farinha.
  • 17. Adicione o leite, mexendo ate obter um creme.
  • 18. Salgue e despeje sobre os canelones.
  • 19. Cubra com papel aluminio, asse por 20 minutos e sirva.
  • 20. Rendimento: 12 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: