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Canelone de Hadoque

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire a farinha, junte os ovos e amasse ate obter uma massa lisa.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  6. 6.
    Adicione o peixe e refogue, mexendo ate desmancha - lo.
  7. 7.
    Adicione o espinafre e cozinhe ate secar um pouco.
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente a gema, o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Abra a massa bem fino e corte em 24 pedaços de 10 por 12 centimetros.
  11. 11.
    Cozinhe um pedaço de massa de cada vez em agua fervente com sal ate ficar al dente.
  12. 12.
    Retire com uma escumadeira e ponha na agua fria.
  13. 13.
    Depois escorra, recheie, enrole e arrume num refratario untado com azeite.
  14. 14.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  15. 15.
    Molho:
  16. 16.
    Doure a cebola na manteiga e misture a farinha.
  17. 17.
    Adicione o leite, mexendo ate obter um creme.
  18. 18.
    Salgue e despeje sobre os canelones.
  19. 19.
    Cubra com papel aluminio, asse por 20 minutos e sirva.
  20. 20.
    Rendimento: 12 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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