Canelone de Hadoque
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Peneire a farinha, junte os ovos e amasse ate obter uma massa lisa.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Adicione o peixe e refogue, mexendo ate desmancha - lo.
3. Adicione o espinafre e cozinhe ate secar um pouco.
4. Retire do fogo, acrescente a gema, o sal e a pimenta.
Molho
1. Doure a cebola na manteiga e misture a farinha.
2. Adicione o leite, mexendo ate obter um creme.
3. Salgue e despeje sobre os canelones.
4. Cubra com papel alumínio, asse por 20 minutos e sirva.
Montagem
1. Abra a massa bem fino e corte em 24 pedaços de 10 por 12 centímetros.
2. Cozinhe um pedaço de massa de cada vez em água fervente com sal ate ficar al dente.
3. Retire com uma escumadeira e ponha na água fria.
4. Depois escorra, recheie, enrole e arrume num refratário untado com azeite.
5. Aqueça o forno em temperatura alta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.