Início

Receitas

Massas

Canelone de Hadoque

Canelone de Hadoque

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,68

Informação nutricional

Valor nutricional

268,48 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/08/2010

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, junte os ovos e amasse ate obter uma massa lisa.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Adicione o peixe e refogue, mexendo ate desmancha - lo.

  • 3. Adicione o espinafre e cozinhe ate secar um pouco.

  • 4. Retire do fogo, acrescente a gema, o sal e a pimenta.

Molho

  • 1. Doure a cebola na manteiga e misture a farinha.

  • 2. Adicione o leite, mexendo ate obter um creme.

  • 3. Salgue e despeje sobre os canelones.

  • 4. Cubra com papel alumínio, asse por 20 minutos e sirva.

Montagem

  • 1. Abra a massa bem fino e corte em 24 pedaços de 10 por 12 centímetros.

  • 2. Cozinhe um pedaço de massa de cada vez em água fervente com sal ate ficar al dente.

  • 3. Retire com uma escumadeira e ponha na água fria.

  • 4. Depois escorra, recheie, enrole e arrume num refratário untado com azeite.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura alta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários