1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar brócolis e couve flor ambos ao dente ( ficar cozido mas firme) passar no processador os brócolis, couve flor cozida a cenoura crua, depois processe também pimentão, cebola separadamente para fritar levemente no azeite, posterior junte com os outros ingredientes.
  2. 2.
    Corte a massa em 4 partes e recheie e feche como massa de pastel, distribua dessa forma, molho no fundo da forma, distribua os canelones, posterior o presunto, queijo e assim sucessivamente coloque no forno para cozinhar depois de pronto coloque o queijo para gratinar.

Temperos de acordo com o gosto de cada um.

Inventei essa receita porque amo massa mas aderi a legumes e só encontro de carnes.

Por: Erika Santos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Caneloni Diferente

Por Fabiana Dorighello

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Canelone Invertido

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

Legumes Canelone Cebola Massa fresca Molho de tomate Mussarela Presunto Couve flor Pimentão Café da manhã

Canelone de Legumes