1

Canelone de Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de
  • 2. presunto.Sobre eles,dispomha uma fatia de presunto e uma de
  • 3. queijo muçarela e enrole em formato de canelone.Arrume os
  • 4. canelone em forma refratária.Cubra com o leite morno.Deixe
  • 5. esfriar e leve á geladeira por seis horas.Refogue a cebola no
  • 6. alho até que ela murche.Adicione a carne e deixe fritar.Junte os
  • 7. tomates picados,coloque o molho pronto,o caldo de carne,adicione
  • 8. um pouco de água se necessário e tempere a gosto.Cubra os
  • 9. canelones com o molho reservado e leve ao forno médio por
  • 10. aproximadamente 30 minutos.
Por Icaro Souza de Andrade

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: