1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone de Massa de Pastel

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de
  2. 2.
    presunto.Sobre eles,dispomha uma fatia de presunto e uma de
  3. 3.
    queijo muçarela e enrole em formato de canelone.Arrume os
  4. 4.
    canelone em forma refratária.Cubra com o leite morno.Deixe
  5. 5.
    esfriar e leve á geladeira por seis horas.Refogue a cebola no
  6. 6.
    alho até que ela murche.Adicione a carne e deixe fritar.Junte os
  7. 7.
    tomates picados,coloque o molho pronto,o caldo de carne,adicione
  8. 8.
    um pouco de água se necessário e tempere a gosto.Cubra os
  9. 9.
    canelones com o molho reservado e leve ao forno médio por
  10. 10.
    aproximadamente 30 minutos.
Por Icaro Souza de Andrade

Por: MAIELE BORTOLOTTO FARINA

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Massas Massa de pastel Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Canelone Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Cheiro verde Molho pronto Parmesão ralado Parmesão

Canelone de Massa de Pastel