logomarca cybercook

Canelone de mussarela e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como um rocambole. Disponha os rolinhos em um refratário e reserve. Em uma panela, refogue a carne moída no azeite até ficar solta. Adicione o alho, a cebola e deixe refogar junto com a carne. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar. Deixe apurar por 10 minutos. Despeje o molho sobre o canelone reservado e cubra com queijo parmesão ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Manta de Mussarela de Bufala

Manta de Mussarela de Bufala

Por Takashi Iwanaga Junior

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Alho Canelone Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto