1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone de mussarela e presunto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como um rocambole. Disponha os rolinhos em um refratário e reserve. Em uma panela, refogue a carne moída no azeite até ficar solta. Adicione o alho, a cebola e deixe refogar junto com a carne. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar. Deixe apurar por 10 minutos. Despeje o molho sobre o canelone reservado e cubra com queijo parmesão ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Canelone de Frango

Canelone de Frango

Por Geise Silva

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Alho Canelone Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto

Canelone de mussarela e presunto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html