1
logomarca cybercook

Canelone de Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as nozes com a salsa.
  2. 2.
    Junte o azeite em fio, batendo.
  3. 3.
    Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.
  4. 4.
    Bata novamente.
  5. 5.
    Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.
  6. 6.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  7. 7.
    Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.
  8. 8.
    Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante.
  9. 9.
    Feche com papel alumínio.
  10. 10.
    Asse por 20 minutos.
  11. 11.
    Retire o papel e polvilhe a mussarela.
  12. 12.
    Asse durante mais 5 minutos e sirva a seguir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Italiana Oleaginosas Canelone Cozinha internacional Mussarela Nozes Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão

Canelone de Nozes