logomarca cybercook

Canelone de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata as nozes com a salsa.
  2. 2.
    Junte o azeite em fio, batendo.
  3. 3.
    Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.
  4. 4.
    Bata novamente.
  5. 5.
    Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.
  6. 6.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  7. 7.
    Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.
  8. 8.
    Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante.
  9. 9.
    Feche com papel alumínio.
  10. 10.
    Asse por 20 minutos.
  11. 11.
    Retire o papel e polvilhe a mussarela.
  12. 12.
    Asse durante mais 5 minutos e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Massas recheadas Italiana Oleaginosas Canelone Cozinha internacional Mussarela Nozes Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão