Canelone de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. No liquidificador, bata as nozes com a salsa.
  • 2. Junte o azeite em fio, batendo.
  • 3. Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.
  • 4. Bata novamente.
  • 5. Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.
  • 6. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 7. Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.
  • 8. Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante.
  • 9. Feche com papel alumínio.
  • 10. Asse por 20 minutos.
  • 11. Retire o papel e polvilhe a mussarela.
  • 12. Asse durante mais 5 minutos e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Tags:

Massas Azeite Massas recheadas Italiana Oleaginosas Canelone Cozinha internacional Mussarela Nozes Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: