1

Canelone de Nozes...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Refogue a cenoura e o salsao na manteiga ate ficarem macios.
  • 2. Junte os tomates, o sal e a pimenta a gosto e deixe ferver.
  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  • 4. Bata no liquidificador e peneire.
  • 5. Reserve.
  • 6. À parte, no liquidificador, triture as nozes com a salsa.
  • 7. Junte o azeite em fio, batendo.
  • 8. Tambem à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesao, o sal e a pimenta a gosto.
  • 9. Bata novamente.
  • 10. Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha.
  • 11. Enrole.
  • 12. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 13. Coloque 3 colheres de sopa do molho de tomate no fundo de cada refratario e, por cima, disponha dois rolinhos.
  • 14. Cubra com o molho restante e feche com papel aluminio.
  • 15. Asse por 20 minutos.
  • 16. Retire o papel e polvilhe com a mussarela.
  • 17. Asse por mais 5 minutos e sirva.
  • 18. Rendimento: 9 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: