logomarca cybercook

Canelone de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cenoura e o salsao na manteiga ate ficarem macios.
  2. 2.
    Junte os tomates, o sal e a pimenta a gosto e deixe ferver.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  4. 4.
    Bata no liquidificador e peneire.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    À parte, no liquidificador, triture as nozes com a salsa.
  7. 7.
    Junte o azeite em fio, batendo.
  8. 8.
    Tambem à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesao, o sal e a pimenta a gosto.
  9. 9.
    Bata novamente.
  10. 10.
    Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha.
  11. 11.
    Enrole.
  12. 12.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  13. 13.
    Coloque 3 colheres de sopa do molho de tomate no fundo de cada refratario e, por cima, disponha dois rolinhos.
  14. 14.
    Cubra com o molho restante e feche com papel aluminio.
  15. 15.
    Asse por 20 minutos.
  16. 16.
    Retire o papel e polvilhe com a mussarela.
  17. 17.
    Asse por mais 5 minutos e sirva.
  18. 18.
    Rendimento: 9 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Café e Nozes

Bolo de Café e Nozes

Por Eleonora de Moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Oleaginosas Canelone Mussarela Nozes Pratos principais Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão