1
logomarca cybercook

Canelone de Pate de Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Pate de ricota
  2. 2.
    pegue uma vasilha e desmanche com um garfo a ricota
  3. 3.
    coloque na mesma vasilha o alho, pimenta, gengibre, cebola, azeitona preta e verde, cheiro verde, tomate seco e tomate
  4. 4.
    tempere com sal, um pouco de pimenta do reino e manjericão seco
  5. 5.
    pra dar liga use a maionese
  6. 6.
    experimente e acrescente o que for preciso e esta pronto
  7. 7.
    Macarrão
  8. 8.
    Cozinhe o macarrão do canelone, cozinhe dois por vez, e quando tirar da água coloque eles abertos na mesa pra não grudar , por que é preciso estar um pouco frio pra rechear
  9. 9.
    Molho Branco
  10. 10.
    pegue uma panela, coloque azeite e frite o alho e cebola
  11. 11.
    tempere com sal e pimenta
  12. 12.
    coloque tomate picado e frite bem
  13. 13.
    coloque creme de leite, mexa bem e espere ferver, quando ferver desligue o fogo
  14. 14.
    experimente e adicione o que for preciso
  15. 15.
    Montagem
  16. 16.
    agora pegue uma assadeira e unte com um pouco do molho branco, pegue a macarrão, coloque um pouco do pate de ricota e enrole e coloque o canelone na assadeira
  17. 17.
    quando terminar coloque por cima o molho branco e jogue queijo ralado e leve ao forno
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Patê de Milho Verde

Patê de Milho Verde

Por Cintia Sibucs

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Macarrão Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Canelone Gengibre Maionese Pratos principais Receitas com molho branco Ricota Tomate seco Pimenta do reino Manjericão Patê Pimenta dedo de moça

Canelone de Pate de Ricota