1
logomarca cybercook

Canelone de peito de perú com ricota light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, amassar a ricota com um garfo, adicionando o iogurte aos poucos e incorporando à ricota. Adicionar o champignon fatiado, a cebolinha picada e o sal, mexendo para misturar.
  2. 2.
    Em cada fatia de peito de perú, colocar a massa de ricota pronta e enrolar um a um. Colocar os canelones em uma travessa que possa ir ao forno.
  3. 3.
    Levar ao forno por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Preparar o molho de tomate e colocar sobre os canelones.
Use sua criatividade e adicione ingredientes à pasta de ricota! Tomate seco, pimenta, cebola picada, etc.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Mariana Spolidorio

Bom apetite! Essa receita é deliciosa, muito leve e saudável!

Massas Aves Light Azeite Massas recheadas Alho Canelone Champignon Iogurte Iogurte desnatado Peito de peru Pratos principais Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Canelone de peito de perú com ricota light