1

Canelone de peito de perú com ricota light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, amassar a ricota com um garfo, adicionando o iogurte aos poucos e incorporando à ricota. Adicionar o champignon fatiado, a cebolinha picada e o sal, mexendo para misturar.
  • 2. Em cada fatia de peito de perú, colocar a massa de ricota pronta e enrolar um a um. Colocar os canelones em uma travessa que possa ir ao forno.
  • 3. Levar ao forno por 10 a 15 minutos.
  • 4. Preparar o molho de tomate e colocar sobre os canelones.
Use sua criatividade e adicione ingredientes à pasta de ricota! Tomate seco, pimenta, cebola picada, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Bom apetite! Essa receita é deliciosa, muito leve e saudável!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: