Início

Receitas

Aves

Canelone de Peito de Peru com Ricota Light

Canelone de Peito de Peru com Ricota Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

181,41 kcal

Mariana Spolidorio

Receita enviada por Mariana Spolidorio

Em 10/02/2009

Canelones

Molho

Canelones

  • 1. Em um recipiente, amassar a ricota com um garfo, adicionando o iogurte aos poucos e incorporando à ricota. Adicionar o champignon fatiado, a cebolinha picada e o sal, mexendo para misturar.

  • 2. Em cada fatia de peito de perú, colocar a massa de ricota pronta e enrolar um a um. Colocar os canelones em uma travessa que possa ir ao forno.

  • 3. Levar ao forno por 10 a 15 minutos.

  • 4. Preparar o molho de tomate e colocar sobre os canelones.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Mariana Spolidorio

Bom apetite! Essa receita é deliciosa, muito leve e saudável!