1
logomarca cybercook

Canelone de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Peixe:
  2. 2.
    Tempere os filés de linguado com suco de limão, sal, pimenta e enrole
  3. 3.
    cada filé como um canelone.
  4. 4.
    Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha) virando-os com cuidado, quando a carne do peixe mudar de cor. Reserve em local aquecido.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Em uma panela alta, junte cenoura, alho-poró, salsão, cebola, abobrinha, pimentão, água e caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos, bata no liqüidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo. Sirva o peixe salpicado de legumes e regado com molho.
  7. 7.
    Acompanhe com os chucrutes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Caldo de legumes Abobrinha Canelone Chucrute Linguado Peixe Pratos principais Suco de limão Alho poró Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Canelone de peixe