Canelone de peixe

Canelone de peixe

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Peixe:
  • 2. Tempere os filés de linguado com suco de limão, sal, pimenta e enrole
  • 3. cada filé como um canelone.
  • 4. Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha) virando-os com cuidado, quando a carne do peixe mudar de cor. Reserve em local aquecido.
  • 5. Molho:
  • 6. Em uma panela alta, junte cenoura, alho-poró, salsão, cebola, abobrinha, pimentão, água e caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos, bata no liqüidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo. Sirva o peixe salpicado de legumes e regado com molho.
  • 7. Acompanhe com os chucrutes.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Massas recheadas Caldo de legumes Abobrinha Canelone Chucrute Linguado Peixe Pratos principais Suco de limão Alho poró Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

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