logomarca cybercook

Canelone de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Peixe:
  2. 2.
    Tempere os filés de linguado com suco de limão, sal, pimenta e enrole
  3. 3.
    cada filé como um canelone.
  4. 4.
    Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha) virando-os com cuidado, quando a carne do peixe mudar de cor. Reserve em local aquecido.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Em uma panela alta, junte cenoura, alho-poró, salsão, cebola, abobrinha, pimentão, água e caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos, bata no liqüidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo. Sirva o peixe salpicado de legumes e regado com molho.
  7. 7.
    Acompanhe com os chucrutes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canelones de Peixe

Canelones de Peixe

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por CyberCook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Caldo de legumes Abobrinha Canelone Chucrute Linguado Peixe Pratos principais Suco de limão Alho poró Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta