logomarca cybercook

canelone de peperone e pimentao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Refogue os pimentões com o caldo de carne e cozinhe por15 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Passe-o pelo mix e junte a ricota e o peperone formando uma massa com textura grossa e some o creme de leite fresco e temperos.
  4. 4.
    Enrole a massa, com a mussarela, a massa de peperone.
  5. 5.
    Na travessa:
  6. 6.
    Acrescentar o molho bechamel, os canelones e o queijo parmezao/salsa e somadode um fio generoso de azeite por cima,assar por 20 minutos e pronto!!! Bom apetite!!!!
  7. 7.
    Serve 6 generosas porções.
autoria propria, sempre pesquisando massas em geral , e aí veio a ideia de associar peperone+ricota e creme de pimentao vermelho , que é muito gostoso e harmoniza com o prato,somado o molho bechamel e a massa...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por andre Garcia de Barros

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

paulo paulo cesar

apos concluir um dos ultimos cursos de massas no senac, eu transformei o que eu aprendi com lasanha em canelones e sempre busquei outros sabores , e esse teve grande aceitaçao entre meus amigos e fui intimado a fazer outros jantares para executivos!!!!!que surpresa!!!! mas deu tudo certo!!!

Massas Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Canelone Creme de leite fresco Mussarela Pimenta Pratos principais Ricota Receitas com molho bechamel Pimentão Pimentão vermelho