Início

Receitas

Massas

canelone de peperone e pimentao

canelone de peperone e pimentao

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,52

Informação nutricional

Valor nutricional

629,94 kcal

paulo paulo cesar

Receita enviada por paulo paulo cesar

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo

  • 2. Refogue os pimentões com o caldo de carne e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.

  • 3. Passe-o pelo mix e junte a ricota e o pepperone formando uma massa com textura grossa e some o creme de leite fresco e temperos.

  • 4. Enrole a massa, com a mussarela, a massa de pepperone.

  • 5. Na travessa:

  • 6. Acrescentar o molho bechamel, os canelones e o queijo parmesão,salsa e somado de um fio generoso de azeite por cima,assar por 20 minutos e pronto!!! Bom apetite!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
paulo paulo cesar

apos concluir um dos ultimos cursos de massas no senac, eu transformei o que eu aprendi com lasanha em canelones e sempre busquei outros sabores , e esse teve grande aceitaçao entre meus amigos e fui intimado a fazer outros jantares para executivos!!!!!que surpresa!!!! mas deu tudo certo!!!