Canelone de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Massa: Misturar todos os líquidos, em seguida colocar o sal, o fermento e por último a farinha de trigo. Trabalhar o impasto com as mãos até obter uma massa uniforme. Depois fazer uma bola de 200g e deixar descansar durante 1h. Recheio: Limpar o espinafre, picar a pancetta, depois refogar os dois na manteiga. Deixar esfriar fora do fogão. Acrescente as duas gemas, a mozzarela, o parmesão e misturar todos os ingredientes. Quando estiver tudo pronto, abrir a massa com o rolo em um só sentido, formando uma massa fina e comprida. Rechear e enrolar como um rocambole. Pincelar com azeite e polvilhar com parmesão. Assar ao forno em 200ºC por 10min.
Fonte: http://www.bandmg.com.br/receitas/receitas2.php?id=992.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Pizzas Azeite Massas recheadas Lanches Canelone Espinafre Gema de ovo Pratos principais Parmesão