1
logomarca cybercook

Canelone de queijo branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Ferva 21/2 litros de água. Acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve. Separe uma parte do queijo e misture o restante com a cenoura. Passe a lasanha em água quente e coloque o recheio, enrolando em formato de canelone. Salpique queijo Minas ralado e leve ao forno até ficar no ponto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Canelone Invertido

Canelone Invertido

Por Marcia Lourenço

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por Míriam Alves

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Canelone Pratos principais Queijo Queijo branco

Canelone de queijo branco