logomarca cybercook

Canelone de queijo branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Ferva 21/2 litros de água. Acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve. Separe uma parte do queijo e misture o restante com a cenoura. Passe a lasanha em água quente e coloque o recheio, enrolando em formato de canelone. Salpique queijo Minas ralado e leve ao forno até ficar no ponto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Canelone Invertido

Canelone Invertido

Por ia Lourenço Da SIlva

Canelones de Peixe

Canelones de Peixe

Por ly Rodrigues Da Silva

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por íriam Alves de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Canelone Pratos principais Queijo Queijo branco