1

Canelone de Ricota à Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo e acrescente a carne moída.
  • 2. Deixe refogar, acrescente o caldo de carne, o tablete de caldo de carne, o açúcar e temperos a gosto.
  • 3. Cozinhe por 15 m., reserve.
  • 4. Atenção:
  • 5. Faça o molho não muito consistente, porque os canelones absorvem parte do líquido. Num recipiente, junte os ingredientes do recheio.
  • 6. Num refratário, coloque um pouco do molho e vá fazendo camadas do canelone recheado e do molho.
  • 7. A última camada deve ser de molho.
  • 8. Cubra com queijo parmesão ralado.
  • 9. Proceda então de acordo com as instruções na embalagem dos canelones.
  • 10. Deixe na geladeira por algumas horas ou leve imediatamente ao forno.
  • 11. Depois de assados, sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: