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Massas

Canelone de ricota com molho de quatro queijos

Canelone de ricota com molho de quatro queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

559,00 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 14/03/2008

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Comece com a massa dos canelones: coloque a farinha de trigo numa tigela, junte os ovos e o sal e amasse bem.

  • 2. Com um rolo de cozinha, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar bem fina. Deixe secar.

  • 3. Coloque bastante água numa panela grande, tempere com sal a gosto, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Unte uma fôrma refratária.

  • 5. Enquanto a água está aquecendo, corte a massa em retângulos. Cozinhe na água fervente, até ficarem al dente. Deixe escorrer sobre um pano de prato.

  • 6. Coloque um pouco do recheio em cada retângulo e enrole. Coloque os rolinhos lado a lado na forma, cubra com o molho e leve para assar até dourar.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Reserve.

Molho

  • 1. Refogue a margarina e a cebola. Junte o leite (reservando um pouquinho) e misture bem.

  • 2. Dissolva a farinha no leite reservado e coloque na panela.

  • 3. Acrescente os quatro queijos, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até obter um molho espesso. Tire do fogo e reserve.

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