Canelone de Ricota

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Preparo do Recheio:
  2. 2.
    Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.
  3. 3.
    Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.
  4. 4.
    Preparo do Molho:
  5. 5.
    Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o tomate batido e deixe no fogo por aproximadamente 20 minutos. Se necessário acrescente um pouco de água fervente. Adicione o sal, manjericão e a salsinha e cebolinha.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Despeje o molho sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido (150º) coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos
Frequência de consumo permitida: sem restrições Colesterol por porção 22 mg 330 calorias por porção Tempo de Preparo 60' min. Redimento: 8 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL

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