1
logomarca cybercook

Canelone de Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do Recheio:
  2. 2.
    Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.
  3. 3.
    Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.
  4. 4.
    Preparo do Molho:
  5. 5.
    Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o tomate batido e deixe no fogo por aproximadamente 20 minutos. Se necessário acrescente um pouco de água fervente. Adicione o sal, manjericão e a salsinha e cebolinha.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Despeje o molho sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido (150º) coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos
Frequência de consumo permitida: sem restrições Colesterol por porção 22 mg 330 calorias por porção Tempo de Preparo 60' min. Redimento: 8 Porções e/ou Unidades Dificuldade FÁCIL
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Alho Azeite de oliva Canelone Iogurte Iogurte desnatado Pratos principais Ricota Salsinha Pimenta do reino Manjericão Papel alumínio Cebolinha

Canelone de Ricota