1
logomarca cybercook

Canelone de Tofu com Molho Rosê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Picar a cebolinha verde, a salsinha, o alho, a cebola, os tomates picados, salsão e o tofu. Acertar o ponto do sal e misturar bem e rechear os canelones.
  3. 3.
    Montagem Final:
  4. 4.
    Depois da massa ser bem esticada, cortar em formato de canelones. Cozinhar em bastante água com sal e óleo. Se preferir pode usar massa pronta para canelone. Retirar, passar em água fria e rechear. Colocar em uma forma refratária, préviamente untada com molho branco e molho ao sugo. Dispor, os canelones e colocar bastante molho e queijo ralado por cima. Colocar no forno médio até gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

omelete de tofu

omelete de tofu

Por Daniela Leão

Canelone de verão

Canelone de verão

Por Paulo Elias

Tofu

Tofu

Por Lais Ravache

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Alho Canelone Gratinados Pratos principais Receitas com molho branco Cebolinha

Canelone de Tofu com Molho Rosê