logomarca cybercook

Canelone Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Ferva o leite com um pouco de canela e raspas de limão. Reserve. À parte, amasse a ricota, misture nozes picadas, açúcar, uvas passa (embebidas com um pouco de rum). Cozinhe na água a massa para canelone. Escorra a água, seque a massa e recheie com a pasta de ricota. A seguir bata as gemas e misture com açúcar, a baunilha, o amido de milho e acrescente ao leite fervido. Mexa até formar um creme. Coloque os canelones num refratário e cubra com o creme. Polvilhe açúcar com canela.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota Light

Torta de Ricota Light

Por Priscylla Santos

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia Do Carmo

croissant doce

croissant doce

Por ria luisa silva moreira

Torta de Morangos

Torta de Morangos

Por Larissa A. Galhardo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Chef Allan Doces Amido de milho Canelone Leite Massa para caneloni Nozes Ricota Uva passa Raspas de limão Essência de baunilha