1
logomarca cybercook

Canelone em Camadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  3. 3.
    Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta.
  4. 4.
    Desligue o fogo e misture a salsa.
  5. 5.
    Deixe amornar e recheie os canelones.
  6. 6.
    Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.
  7. 7.
    Cubra com o molho e, por cima, coloque a mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC até aquecer bem e a mussarela derreter.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canelone

Canelone

Por Bianca Silva

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Italiana Alho Canelone Carne seca Cozinha internacional Mussarela

Canelone em Camadas