logomarca cybercook

Canelone em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  3. 3.
    Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta.
  4. 4.
    Desligue o fogo e misture a salsa.
  5. 5.
    Deixe amornar e recheie os canelones.
  6. 6.
    Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.
  7. 7.
    Cubra com o molho e, por cima, coloque a mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC até aquecer bem e a mussarela derreter.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Por josé neves

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Por Elisangela goncalves

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Italiana Alho Canelone Carne seca Cozinha internacional Mussarela