1

Canelone em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • 2. Junte a carne seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  • 3. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta.
  • 4. Desligue o fogo e misture a salsa.
  • 5. Deixe amornar e recheie os canelones.
  • 6. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.
  • 7. Cubra com o molho e, por cima, coloque a mussarela.
  • 8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até aquecer bem e a mussarela derreter.
  • 9. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: