1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone Especial

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 kg de sobrecoxa (pesar com osso)
    - 1 kg de lombo de porco
    - 250 g de mortadela

    Modo de Preparo
    Refogue e cozinhe a sobrecoxa (depois desossar) e o lombo separados como de costume. Reserve os caldos. Depois de prontos, moa ou passe pelo processador a sobrecoxa, o lombo e a mortadela. Amasse com cheiro verde e meio tablete de manteiga. Recheie as massas, enrole e coloque os canelones numa forma. Junte os caldos, ferva e acrescente tomate para fazer um molho. Jogue por cima, depois faça um molho branco, cubra e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
    Recheie a massa..

Comentários (0)

Massas

Canelone Especial