Canelone Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Canelone Especial Ingredientes - 1 kg de sobrecoxa (pesar com osso) - 1 kg de lombo de porco - 250 g de mortadela Modo de Preparo Refogue e cozinhe a sobrecoxa (depois desossar) e o lombo separados como de costume. Reserve os caldos. Depois de prontos, moa ou passe pelo processador a sobrecoxa, o lombo e a mortadela. Amasse com cheiro verde e meio tablete de manteiga. Recheie as massas, enrole e coloque os canelones numa forma. Junte os caldos, ferva e acrescente tomate para fazer um molho. Jogue por cima, depois faça um molho branco, cubra e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Recheie a massa..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas