1
logomarca cybercook

Canelone Especial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de sobrecoxa (pesar com osso)
    - 1 kg de lombo de porco
    - 250 g de mortadela

    Modo de Preparo
    Refogue e cozinhe a sobrecoxa (depois desossar) e o lombo separados como de costume. Reserve os caldos. Depois de prontos, moa ou passe pelo processador a sobrecoxa, o lombo e a mortadela. Amasse com cheiro verde e meio tablete de manteiga. Recheie as massas, enrole e coloque os canelones numa forma. Junte os caldos, ferva e acrescente tomate para fazer um molho. Jogue por cima, depois faça um molho branco, cubra e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
    Recheie a massa..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas

Canelone Especial