1
logomarca cybercook

Canelone fingido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Com o frango desfiado e o molho do cozimento leve ao fogo e vá colocando o trigo ate desprender do fundo da panela
  3. 3.
    Deixe esfriar coloque o milho e azeitona e ervilha e o requeijão e cheiro verde picado
  4. 4.
    Na bancada coloque uma fatia de presunto por cima uma de mussarela ponha uma quantidade generosa de recheio enrole como um rocambole no sentido largura
  5. 5.
    Ajeite as pontas para que todo recheio fique dentro arrume em um pirex bem juntinho um do outro faça um molho branco com o leite usando a sua receita
  6. 6.
    Ponha por cima dos canelone e por cima do molho branco coloque o molho de tomate salpique com queijo ralado e orégão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Canelone al forno

Canelone al forno

Por Katia Diasvic

Penne ao Forno

Penne ao Forno

Por Franciele Araujo

Comentários (1)

maria das  graças oliveira saraiva

Essa receita fez parte do cardápio do jantar de comemoração dos meus 25 Anos de casada que comemorei com os parente e amigos mais íntimos

Massas Frango Massas recheadas Azeitona Canelone Ervilha Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Frango Desfiado

Canelone fingido