1

Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • 3. Molho:
  • 4. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo te o molho engrossar um pouco.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Distribua o recheio entre as placas de lasanha e enrole.
  • 7. Regue com o molho e sirva frio.
  • 8. Dica:
  • 9. Se quiser, substitua o frango defumado por peito de frango cozido e cortado em cubinhos.
  • 10. Este canelone e uma otima entrada, mas pode tambem funcionar como prato unico, principalmente no verao.
  • 11. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: