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Canelone Invertido de Berinjela

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1 - Numa frigideira, aqueça (por 2 minutos) o azeite com o alho.
  2. 2.
    Retire o alho. Acrescente 1/3 do purê de tomate (ou tomate pelado
  3. 3.
    batido) e deixe cozinhar por +/- 5 minutos ou até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve este molho.
  5. 5.
    2 - Numa chapa, grelhe a berinjela cortada em fatias finas (no
  6. 6.
    sentido do comprimento), virando-as para que grelhem por igual e
  7. 7.
    salpicando sal a gosto. Reserve.
  8. 8.
    3 - Numa panela com água fervente e salgada, cozinhe o fettuccine
  9. 9.
    fresco por +/- 2 minutos. Escorra a massa, coloque-a no molho
  10. 10.
    reservado acima e leve ao fogo com queijo provolone ralado.
  11. 11.
    Misture bem, desligue o fogo e acrescente manjericão.
  12. 12.
    4 - Numa outra panela, aqueça por 2 minutos azeite com alho e
  13. 13.
    coloque o restante (2/3) do purê de tomate (ou tomate pelado).
  14. 14.
    Deixe cozinhar por +/- 5 minutos e reserve.
  15. 15.
    5 - Coloque um punhado de fettuccini cozido num prato e sobre ele
  16. 16.
    coloque as fatias de berinjela, sobrepondo-as, de modo que fiquem
  17. 17.
    uma sobre a metade da outra. Enrole as fatias, formando um
  18. 18.
    canelone com recheio de fettuccine. Repita este processo até
  19. 19.
    terminarem as fatias e o fettuccine.
  20. 20.
    6 - Numa assadeira untada com azeite, coloque os canelones, um ao
  21. 21.
    lado do outro, cubra com o molho reservado acima (2/3) e salpique
  22. 22.
    queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 200 graus C e deixe
  23. 23.
    gratinar.

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