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Canelone Invertido de Berinjela

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1 - Numa frigideira, aqueça (por 2 minutos) o azeite com o alho.
  • 2. Retire o alho. Acrescente 1/3 do purê de tomate (ou tomate pelado
  • 3. batido) e deixe cozinhar por +/- 5 minutos ou até engrossar.
  • 4. Retire do fogo e reserve este molho.
  • 5. 2 - Numa chapa, grelhe a berinjela cortada em fatias finas (no
  • 6. sentido do comprimento), virando-as para que grelhem por igual e
  • 7. salpicando sal a gosto. Reserve.
  • 8. 3 - Numa panela com água fervente e salgada, cozinhe o fettuccine
  • 9. fresco por +/- 2 minutos. Escorra a massa, coloque-a no molho
  • 10. reservado acima e leve ao fogo com queijo provolone ralado.
  • 11. Misture bem, desligue o fogo e acrescente manjericão.
  • 12. 4 - Numa outra panela, aqueça por 2 minutos azeite com alho e
  • 13. coloque o restante (2/3) do purê de tomate (ou tomate pelado).
  • 14. Deixe cozinhar por +/- 5 minutos e reserve.
  • 15. 5 - Coloque um punhado de fettuccini cozido num prato e sobre ele
  • 16. coloque as fatias de berinjela, sobrepondo-as, de modo que fiquem
  • 17. uma sobre a metade da outra. Enrole as fatias, formando um
  • 18. canelone com recheio de fettuccine. Repita este processo até
  • 19. terminarem as fatias e o fettuccine.
  • 20. 6 - Numa assadeira untada com azeite, coloque os canelones, um ao
  • 21. lado do outro, cubra com o molho reservado acima (2/3) e salpique
  • 22. queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 200 graus C e deixe
  • 23. gratinar.

Tempo de preparo:

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