1

Canelone invertido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o macarrão cozinha depressa)
  • 2. Retire e dê um choque térmico para parar o cozimento (coloque uma vasilha com água e gelo e coloque a vasilha de macarrão, escorrido, dentro desta vasilha com gelo)
  • 3. Tempere, depois de frio, com noz moscada, pimenta do reino branca ou da outra, um pouco de sal ou sazon e reserve
  • 4. Sobre uma superfície, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um punhado de macarrão cabelo de anjo temperado
  • 5. Enrole como se fosse um canelone
  • 6. Siga este procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo
  • 7. Parta cada rolinho ao meio (para parar em pé) e reserve
  • 8. Em um refratário, coloque o molho branco e vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o refratário
  • 9. Sobre cada rolinho, coloque catupiry ou requeijão
  • 10. Jogue molho vermelho por cima, até cobrir os rolinhos
  • 11. Salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: