1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone invertido

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o macarrão cozinha depressa)
  2. 2.
    Retire e dê um choque térmico para parar o cozimento (coloque uma vasilha com água e gelo e coloque a vasilha de macarrão, escorrido, dentro desta vasilha com gelo)
  3. 3.
    Tempere, depois de frio, com noz moscada, pimenta do reino branca ou da outra, um pouco de sal ou sazon e reserve
  4. 4.
    Sobre uma superfície, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um punhado de macarrão cabelo de anjo temperado
  5. 5.
    Enrole como se fosse um canelone
  6. 6.
    Siga este procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo
  7. 7.
    Parta cada rolinho ao meio (para parar em pé) e reserve
  8. 8.
    Em um refratário, coloque o molho branco e vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o refratário
  9. 9.
    Sobre cada rolinho, coloque catupiry ou requeijão
  10. 10.
    Jogue molho vermelho por cima, até cobrir os rolinhos
  11. 11.
    Salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Macarrão Canelone Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Receitas com molho branco Sem tomate Cabelo de anjo Catupiry Receitas com molho vermelho Pimenta do reino Noz moscada Requeijão culinário

Canelone invertido