logomarca cybercook

Canelone Invertido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Coloque sobre um prato 1 fatia de presunto.
  4. 4.
    Por cima desta fatia coloque 1 de queijo mussarela.
  5. 5.
    Pegue uma pequena porção de macarrão e coloque sobre a fatia de queijo.
  6. 6.
    Coloque um pouco de requeijão sobre o macarrão e polvilhe com orégando.
  7. 7.
    Enrole como canelone.
  8. 8.
    Coloque os rolinhos lado a lado em um refratário.
  9. 9.
    Cubra com molho de tomates e polvilhe com o queijo ralado por cima.
  10. 10.
    Leve ao forno por 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canelone invertido

Canelone invertido

Por hariane manoel silva

Bolo invertido de bananas

Bolo invertido de bananas

Por Ana Jacqueline Bastos

Canelone invertido

Canelone invertido

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo Invertido de Manga

Bolo Invertido de Manga

Por Abençoada Jesus

Bolo Invertido de Abacaxi

Bolo Invertido de Abacaxi

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Massas recheadas Macarrão Canelone Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo ralado Cabelo de anjo Parmesão ralado Parmesão