Canelone Invertido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal.
  • 2. Escorra.
  • 3. Coloque sobre um prato 1 fatia de presunto.
  • 4. Por cima desta fatia coloque 1 de queijo mussarela.
  • 5. Pegue uma pequena porção de macarrão e coloque sobre a fatia de queijo.
  • 6. Coloque um pouco de requeijão sobre o macarrão e polvilhe com orégando.
  • 7. Enrole como canelone.
  • 8. Coloque os rolinhos lado a lado em um refratário.
  • 9. Cubra com molho de tomates e polvilhe com o queijo ralado por cima.
  • 10. Leve ao forno por 20 minutos.
  • 11. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Brasileira Massas recheadas Macarrão Canelone Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo ralado Cabelo de anjo Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: