logomarca cybercook

Canelone Invertido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.
  2. 2.
    Disponha uma fatia de presunto e duas de mussarela em uma tábua ou bancada. Coloque uma porção do macarrão cozido no meio das fatias (como na foto) e enrole como um canelone normal. Repita a operação até acabar o macarrão e os frios.
  3. 3.
    Faça um molho bechamel (margarina refogada, farinha de trigo, leite, tempere e depois complete com creme de leite). Jogue um pouco de molho numa fôrma refratária e arrume os canelones. Também já deixe preparado o molho de tomate.
  4. 4.
    Cubra os canelones com o resto do molho branco. Depois coloque umas colheres de molho de tomate por cima
Receita extraida do Blog Doce Casinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por andre Garcia de Barros

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Macarrão Creme de leite Alho Canelone Molho de tomate Mussarela Pratos principais Presunto Receitas com molho bechamel