1

Canelone Invertido

Canelone Invertido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.
  • 2. Disponha uma fatia de presunto e duas de mussarela em uma tábua ou bancada. Coloque uma porção do macarrão cozido no meio das fatias (como na foto) e enrole como um canelone normal. Repita a operação até acabar o macarrão e os frios.
  • 3. Faça um molho bechamel (margarina refogada, farinha de trigo, leite, tempere e depois complete com creme de leite). Jogue um pouco de molho numa fôrma refratária e arrume os canelones. Também já deixe preparado o molho de tomate.
  • 4. Cubra os canelones com o resto do molho branco. Depois coloque umas colheres de molho de tomate por cima
Receita extraida do Blog Doce Casinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: