1
logomarca cybercook

Canelone Invertido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.
  2. 2.
    Disponha uma fatia de presunto e duas de mussarela em uma tábua ou bancada. Coloque uma porção do macarrão cozido no meio das fatias (como na foto) e enrole como um canelone normal. Repita a operação até acabar o macarrão e os frios.
  3. 3.
    Faça um molho bechamel (margarina refogada, farinha de trigo, leite, tempere e depois complete com creme de leite). Jogue um pouco de molho numa fôrma refratária e arrume os canelones. Também já deixe preparado o molho de tomate.
  4. 4.
    Cubra os canelones com o resto do molho branco. Depois coloque umas colheres de molho de tomate por cima
Receita extraida do Blog Doce Casinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Macarrão Creme de leite Alho Canelone Molho de tomate Mussarela Pratos principais Presunto Receitas com molho bechamel

Canelone Invertido